
Кабачковый кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу...
на 4 штуки:
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Любого фарша (у меня свинина) 400 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Положить муку.
Хорошенько перемешать.
3
Кабачок вымыть (не чистить, если он совсем молоденький).
Нарезать кружками толщиной около 1-2 см, посолить.
На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш.
Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.
4
Выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку (180) примерно на 35-40 минут.
Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем (по желанию).



4.871556
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)