Кабачковый кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу...
на 4 штуки:
1
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- любого фарша (у меня свинина) 400 г
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 2 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Положить муку.
Хорошенько перемешать.
3
Кабачок вымыть (не чистить, если он совсем молоденький).
Нарезать кружками толщиной около 1-2 см, посолить.
На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш.
Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.
4
Выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку (180) примерно на 35-40 минут.
Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем (по желанию).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!