avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу...
на 4 штуки:
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Любого фарша (у меня свинина) 400 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Положить муку. Хорошенько перемешать.
3
Кабачок вымыть (не чистить, если он совсем молоденький). Нарезать кружками толщиной около 1-2 см, посолить. На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш. Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.
4
Выложить на противень. Поставить в разогретую духовку (180) примерно на 35-40 минут. Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1