Кабачковый кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу...
на 4 штуки:
33
Ингредиенты
молодых кабачка 2
любого фарша (у меня свинина) 400 г
луковица 1
яйцо 1
муки 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Положить муку.
Хорошенько перемешать.
3
Кабачок вымыть (не чистить, если он совсем молоденький).
Нарезать кружками толщиной около 1-2 см, посолить.
На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш.
Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.
4
Выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку (180) примерно на 35-40 минут.
Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем (по желанию).
4.871556
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!