Кабачковый кебаб

Кабачковый кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу...
на 4 штуки:
33

Ингредиенты

молодых кабачка 2
любого фарша (у меня свинина) 400 г
луковица 1
яйцо 1
муки 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
2
Положить муку. Хорошенько перемешать.
3
Кабачок вымыть (не чистить, если он совсем молоденький). Нарезать кружками толщиной около 1-2 см, посолить. На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш. Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.
4
Выложить на противень. Поставить в разогретую духовку (180) примерно на 35-40 минут. Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем (по желанию).
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота!
6 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!