ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Кабачковый кебаб»

«Кабачковый кебаб»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень...

Ингредиенты

  • Кабачок (цуккини)- 1
  • штФарш (любое мясо) — 300-500 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 2 ст.л 2

Шаги приготовления

1245
человек планируют готовить
1
СольПерец
2
Шпажки
3
Фольга
4
В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке).
5
Вбить яйцо.
6
Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
7
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.
8
Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.
9
Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.
10
Выложить на противень и поставить в
11
Разогретую до 180°C духовку.
12
Выпекать 30-40 минут.
13
Затем фольгу
14
Развернуть, смазать кебаб подсолнечным маслом.
15
Поставить обратно в духовку и выпекать до зарумянивания.
16
Подать с зеленью и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!