«Кабачковый кебаб»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень...
Ингредиенты
- Кабачок (цуккини)- 1
- штФарш (любое мясо) — 300-500 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 2 ст.л 2
Шаги приготовления
1245
человек планируют готовить
1
СольПерец
2
Шпажки
3
Фольга
4
В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке).
5
Вбить яйцо.
6
Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
7
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.
8
Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.
9
Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.
10
Выложить на противень и поставить в
11
Разогретую до 180°C духовку.
12
Выпекать 30-40 минут.
13
Затем фольгу
14
Развернуть, смазать кебаб подсолнечным маслом.
15
Поставить обратно в духовку и выпекать до зарумянивания.
16
Подать с зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!