avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Конторович
Готовлю для друзей и семьи с удовольствием, отличное блюдо на большую компанию.
2 часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 1 кг
  • Голени индейки 6 шт.
  • Сливок 20% 500 мл
  • Шампиньоны 400 г
  • Кукурузных чипсов с парикой и оливками 1 пач.
  • Куриных яиц 3 шт.
  • Сливочного плавленого сыра 400 г
  • Копченой паприки 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем блендером чипсы, сливки, плавленый сыр, яйца, добавляем паприку, добавляем соль и перец.
2
Нарезаем тонко шампиньоны.
3
В стеклянный поднос раскладываем кусочки индейки, поверх них раскидываем шампиньоны, далее кладём голени индейки на грибы, заливаем равномерно поверх голени взбитые продукты.
4
Готовим 2 часа при температуре 180 градусов. Если духовой шкаф электрический, то выбираем режим «конвекция». Если газовый духовой шкаф, ставим под нижнюю часть подноса емкость с водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями