
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Калашникова
Это очень просто и очень быстро.
1 ч. 30 мин.
8 порций
5
Ингредиенты
- Фарш мясной любой 500 гр
- Рис 1/2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Луковица большая 1
- Морковь 1 шт
- Капуста 500 гр
- Томатная паста 2-4 ст. Ложки
- Вода 1-2 стакана
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим зажарку. Обжариваем на сковороде лук и морковь.
2
В это время шинкуем капусту и промываем рис. Рис и капуста сырые. По рису можно определить готово или нет.
3
В сырой фарш добавляем яйцо, рис, пережарку (лук, морковь) и капусту.
4
🔸Фарш солим, добавляем специи и перемешиваем.
5
Дальше мокрыми руками формируем большие котлетки. И выкладываем на противень.
6
Потом берём 2 столовые ложки томатной пасты и разводим их стаканом тёплой воды. Если хотите больше юшки, то сделайте 4 ст. ложки томатной пасты и 2 стакана воды.
7
Заливку томатную так же можно посолить немного и добавить специй. Заливаем ею наши голубцы и накрывает противень фольгой.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
9
Готово. Приятного аппетита❤️.



4.841804
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)