
Суп «Харчо» по- домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедра куриные 0,5 кг
- Рис 0,5 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат-паста 2 ст. л.
- Грецкие орехи 1/4 стак.
- Зелень, соль, хмели – сунели и кориандр по вкусу
- Душистый перец горошком 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Залейте куриные бедра 2,0 л холодной водой, Когда закипит, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. Не забудьте снять пенку. Промойте рис. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь.
2
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту. И хорошо перемешайте. Из бульона достаньте мясо и перец с лавровым листом. Заложите в бульон рис. Варите до готовности.
3
Орехи и кориандр растолките в ступке, но не сильно мелко. Когда рис сварится, добавьте овощи, чеснок, мелко порезанный и орехи. Мясо отделите от костей и добавьте тоже в суп. В конце добавьте зелень. Дайте покипеть 5 минут. Наш суп харчо готов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.841790
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями