avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Харчо» по- домашнему

Суп «Харчо» по- домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск Суп харчо, рецепт с курицей. Вкусный, ароматный, острый. Вообще-то это...

Ингредиенты

  • – бедра куриные 0,5 кг
  • – рис 0,5 ст.
  • - чеснок 3 зуб.
  • - масло растительное 2 ст. л.
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - томат-паста 2 ст. л.
  • – грецкие орехи 1/4 ст.
  • – зелень, соль, хмели – сунели и кориандр По вкусу
  • – душистый перец горошком 4 шт.
  • – лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Залейте куриные бедра 2,0 л холодной водой, Когда закипит, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите до готовности (30-40 минут) на среднем огне под крышкой. Не забудьте снять пенку. Промойте рис. Очистите, вымойте и мелко порежьте лук и морковь.
2
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая 2-3 минуты. Перед окончанием жарки добавьте томатную пасту. И хорошо перемешайте. Из бульона достаньте мясо и перец с лавровым листом. Заложите в бульон рис. Варите до готовности.
3
Орехи и кориандр растолките в ступке, но не сильно мелко. Когда рис сварится, добавьте овощи, чеснок, мелко порезанный и орехи. Мясо отделите от костей и добавьте тоже в суп. В конце добавьте зелень. Дайте покипеть 5 минут. Наш суп харчо готов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!