
Творожный десерт «Вишня в шоколаде»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Выход готового продукта из указанных ингредиентов 480 г. КБЖУ на 100 г.:...
10-15 минут
2 порции по 240г.
Ингредиенты
- Для молочного (нижнего) слоя:
- Творог мягкий «Нежный» 0,1% «Савушкин продукт» 125 г
- Мёд 2 ч.л
- Вишня 25 г
- Молоко 3,2% или сливки 10% 50 г
- Для шоколадного (верхнего) слоя:
- Творог мягкий «Нежный» 0,1% «Савушкин продукт» 125 г
- Какао-порошок растворимый 2 ст.л
- Молоко 3,2% или сливки 10% 70 г
- Подсластитель «ФитПарад» по вкусу
- Геркулес 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать для молочного слоя творог, мёд и молоко.
2
Выложить на дно креманки.
3
Нарезать вишню и уложить поверх молочного слоя.
4
Перемолоть геркулес в блендере.
5
Смешать все ингредиенты для шоколадного слоя вместе с перемолотым геркулесом. Можно делать десерт без геркулеса. Тогда он будет ещё менее калорийным.
6
Выложить смесь поверх вишни.
7
Можно есть сразу, можно охладить.
8
Очень вкусно и полезно👍🏻 Приятного аппетита.



4.891358
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями