ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный десерт «Вишня в шоколаде»

Творожный десерт «Вишня в шоколаде»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Выход готового продукта из указанных ингредиентов 480 г. КБЖУ на 100 г.:...
10-15 минут
2 порции по 240г.

Ингредиенты

  • Для молочного (нижнего) слоя:
  • Творог мягкий «Нежный» 0,1% «Савушкин продукт» 125 г
  • Мёд 2 ч.л
  • Вишня 25 г
  • Молоко 3,2% или сливки 10% 50 г
  • Для шоколадного (верхнего) слоя:
  • Творог мягкий «Нежный» 0,1% «Савушкин продукт» 125 г
  • Какао-порошок растворимый 2 ст.л
  • Молоко 3,2% или сливки 10% 70 г
  • Подсластитель «ФитПарад» по вкусу
  • Геркулес 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать для молочного слоя творог, мёд и молоко.
2
Выложить на дно креманки.
3
Нарезать вишню и уложить поверх молочного слоя.
4
Перемолоть геркулес в блендере.
5
Смешать все ингредиенты для шоколадного слоя вместе с перемолотым геркулесом. Можно делать десерт без геркулеса. Тогда он будет ещё менее калорийным.
6
Выложить смесь поверх вишни.
7
Можно есть сразу, можно охладить.
8
Очень вкусно и полезно👍🏻 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!