Ленивый «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 400 г
- Варёная сгущёнка 380 г
- Сливочное масло 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Противень застелите пергаментом и выложите на него пласты слоеного теста. Запекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
2
Пока выпекаются коржи можно приготовить крем. Смешайте сливочное масло и варёную сгущёнку (можно ещё добавить какао)
3
Готовые коржи разделите на два или три слоя. Аккуратно снимите корочки для посыпки.
Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на друга и смазывайте их кремом. Сверху и по бокам посыпьте торт крошкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями