avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый «Наполеон»

Ленивый «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Черемисина

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 400 г
  • Варёная сгущёнка 380 г
  • Сливочное масло 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Противень застелите пергаментом и выложите на него пласты слоеного теста. Запекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
2
Пока выпекаются коржи можно приготовить крем. Смешайте сливочное масло и варёную сгущёнку (можно ещё добавить какао)
3
Готовые коржи разделите на два или три слоя. Аккуратно снимите корочки для посыпки. Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на друга и смазывайте их кремом. Сверху и по бокам посыпьте торт крошкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями