Куриная грудка в томатном соусе и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
40
Ингредиенты
Куриная грудка
Лук 1-2
Морковь 1-2
Перец болгарский 2
Томатная паста или помидоры
Чеснок 1-3 зубчика
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку промыть, нарезать кубиками и обжарить минут 10, слегка подсолить.
2
Лук нарезать кубиками, перец и морковь нарезать соломкой, морковь (можно на тёрке), отправить к мясу, солим,,добавляем перец черный, любимые приправы, минут через 10 добавить чеснок,томат пасту (1 ст.л) и тушим минуты 2.
3
Рис хорошо промыть и добавить к мясу с овощами (можно отдельно рис сварить) будет как подлив) и варим до готовности.
4.911195
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!