avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная грудка в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная грудка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Блюдо, которое порадует своим насыщенным вкусом и в том же время , простатой...
50 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Сушёные травы
  • Томатная паста 115 г
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем приправы и специи, пропускаем чеснок через пресс.
2
Обмазываем чесночно- пряной смесью каждый кусок птицы, укладываем на противень.
3
Томатную пасту разводим водой до состояния жидкой сметаны и заливаем полностью грудку.
4
Форму накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 С духовке около получаса.
5
Убираем фольгу и ещё 10-15 минут запекаем птицу с открытым верхом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2