avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#вторыеблюда #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки или бедра
  • Морковь 3 шт средних
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Специи (перец черный горош., ролтон, смесь перцев и т. д.) по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, порезать лук полукольцами.
2
Натереть морковь и порезать мелко зелень: лук с морковью тушим на медленном огне с добавлением кипячёной воды, специй и томатной пасты.
3
В томатную смесь добавляем обжаренные куски мяса и сверху посыпаем чесноком, накрываем крышкой и тушить 15 минут, после добавляем нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита!!!🌺🌺🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями