
Куриные грудки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇷🇺Нюша Токарева🇷🇺
#вторыеблюда
#мама
Ингредиенты
- Куриные грудки или бедра
- Морковь 3 шт средних
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Специи (перец черный горош., Ролтон, смесь перцев и т. д.) по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, порезать лук полукольцами.
2
Натереть морковь и порезать мелко зелень: лук с морковью тушим на медленном огне с добавлением кипячёной воды, специй и томатной пасты.
3
В томатную смесь добавляем обжаренные куски мяса и сверху посыпаем чесноком, накрываем крышкой и тушить 15 минут, после добавляем нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита!!!🌺🌺🌺



4.82123
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями