
Стейк капустный с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю #Москва
ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты ранней кочан
- Растительное масло
- Соль, приправа для капусты, чеснок гранулированный, кайенский перец по вкусу
- Филе бедра индейки 500-700 г
- Приправа для мяса по вкусу
- Луковица 1
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту порезать на кругляши ~толщиной 1,5-2 см, как на фото. Мясо порезать на маленькие кусочки, обжарить с луком в разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, приправить по вкусу.
2
Разогреть духовку до 180°. На застеленный противень уложить стейки, смазанные маслом с двух сторон, приправить, посолить. Отправить в духовку для запекания на 20-25 минут. Далее, вынуть стейки из духовки, разложить мясо на каждый кусок и посыпать тёртым сыром. Поставить противень снова в духовой шкаф на 10 минут. Стейки готовы! Скорее кладите эту вкусноту в тарелку и наслаждайтесь! Приятного вам аппетита 😘



4.851668
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями