
Пиккпойсс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 6,82 гр белки;
- 11,55 гр жиры;
- 9,48 гр углеводы;
- 169,59 ккал...
1 ч 30 мин
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Панировочные сухари залить сливками и оставить на 10 мин разбухать.
2
6 яиц сварить всмятку. Переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. Если сварить яйца вкрутую, то после запекания они будут переваренные.
3
Одну луковицу нашинковать, также измельчить чеснок и зелень, вмешать их в фарш вместе с сухарями со сливками, сырым яйцом, солью и перцем. Все тщательно перемешать.
4
Нарезать кубиками вторую луковицу, натереть морковь. Пассеровать лук до прозрачности, потом добавить морковь, посолить, поперчить, готовить еще 5 мин до мягкости моркови.
5
Форму для запекания застелить бумагой, на дно и стенки выложить часть фарша, сверху положить овощи, потом вареные яйца (очищенные, конечно). Сверху выложить фарш, выровнять его смоченными холодной водой руками и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 мин.



4.95869
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями