
Морковные котлеты. Рецепт 50-х
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Манная крупа 100 г
- Молоко 250 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Панировочные сухари
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковку чистим нарезаем кольцами, высыпаем в кастрюлю и заливаем молоком, солим, добавляем сливочное масло, тушить 40 мин. Добавляем крупу и мешаем и тушим ещё 10 мин. Берём три яйца, отделяем белки от желтков, желтки добавляем в фарш. Оставляем фарш остывать. После, из фарша делаем котлеты смачиваем в яйце, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон!!



4.941006
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями