ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные четверти тушёные

Куриные четверти тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#люблю #Минск

Ингредиенты

куриных четверти 4 штуки
моркови 2
луковицы 2
Лавровый лист, зелень, соль

Шаги приготовления

1
Четверти вымыть. Каждую разрезать на 3 кусочка. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Морковь порезать. У меня фигурный нож. Лук в пол кольца.
2
Всё добавить к курице. Тушить до готовности. Посолить. За 5 минут добавить зелень. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Куриная четверть-это окорочок?
2 июля 2021 г.
Ответить
В магазине пишут "куриная четверть". Нижнюю часть курицы разделите пополам.
2 июля 2021 г.
Ответить
Поняла.Спасибо.
2 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!