avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные четверти тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные четверти тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
#люблю #Минск

Ингредиенты

  • куриных четверти 4 штуки
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • Лавровый лист, зелень, соль

Шаги приготовления

1
Четверти вымыть. Каждую разрезать на 3 кусочка. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Морковь порезать. У меня фигурный нож. Лук в пол кольца.
2
Всё добавить к курице. Тушить до готовности. Посолить. За 5 минут добавить зелень. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3