
Куриные четверти тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#люблю #Минск
Ингредиенты
- куриных четверти 4 штуки
- моркови 2
- луковицы 2
- Лавровый лист, зелень, соль
Шаги приготовления
1
Четверти вымыть. Каждую разрезать на 3 кусочка. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Морковь порезать. У меня фигурный нож. Лук в пол кольца.
2
Всё добавить к курице. Тушить до готовности. Посолить. За 5 минут добавить зелень. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)