
Пирог открытый со сметанным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю #Москва
Нежно, просто, вкусно 😋 .
Ингредиенты
- Для теста
- Желтка 3
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла (комн. t ) 125 г
- Ванилин
- Муки в/с пшеничной 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки
- Яичных белка 3
- Сахара 70 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Сметаны 20% 500-510 г
- Крахмала (у меня кукурузный) 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соединить ингредиенты для теста. Замесить тесто. Распределить в форме с а/п покрытием d-25 см поднимая на бортики. Разогреть духовку до 180°.
2
Приготовить начинку: яичные белки взбить миксером до пиков, добавить соль, сахар, по чуть-чуть подсыпая в чашу к белкам. Далее, последующие ингредиенты, тщательно перемешивая снизу вверх лопаткой.
3
На форму с тестом вылить начинку, равномерно распределив ее. И отправить выпекать ~45-50 минут. После того как пирог чуть остыл, я посыпала дробленым шоколадом.
4
Приятного чаепития🥰.



4.94951
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)