Пирог открытый со сметанным суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю #Москва
Нежно, просто, вкусно 😋 .
Ингредиенты
- Для теста
- желтка 3
- сахара 50 гр
- соли Щепотка
- сливочного масла (комн. t °) 125 гр
- ванилин
- муки в/с пшеничной 200 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки
- яичных белка 3
- сахара 70 гр
- соли Щепотка
- ванилин
- сметаны 20% 500-510 гр
- крахмала (у меня кукурузный) 2 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соединить ингредиенты для теста. Замесить тесто. Распределить в форме с а/п покрытием d-25 см поднимая на бортики. Разогреть духовку до 180°.
2
Приготовить начинку: яичные белки взбить миксером до пиков, добавить соль, сахар, по чуть-чуть подсыпая в чашу к белкам. Далее, последующие ингредиенты, тщательно перемешивая снизу вверх лопаткой.
3
На форму с тестом вылить начинку, равномерно распределив ее. И отправить выпекать ~45-50 минут. После того как пирог чуть остыл, я посыпала дробленым шоколадом.
4
Приятного чаепития🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный пирог! Спасибо, Лариса! ♥️С меня фотоотзыв 👍Что-то давно не видно Ваших новых рецептов(
9 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!