
Фета запечённая с прованскими травами и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#греческаякухня #запечённаяфета
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Феты 1 упак.
- Помидора 2-4 кружочка
- Прованские травы сушёные
- Зелень для подачи
- Маслины по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На противень стелим пергамент или антипригарный коврик. Духовку разогреваем до 170-180 град.
Фету извлекаем из упаковки, разрезаем на 2 половинки.
2
Кладём на расстоянии, посыпаем травками, помидор нарезаем кружочками (у меня крупный был поэтому по 1 кружку вышло) и кладём сверху, отправляем в духовку и запекаем в течение 10-15 минут. При подаче украшаем зеленью. По желанию добавить маслины. Приятного аппетита!!
4.881444
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































