avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный, ягодный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный, ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina_family_home live
Очень прост и быстр в приготовлении, безумно нежный и ароматный пирог. Готов предстать...
45 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 15-20% 300 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Майонез 100 г
  • Клубники (или любой другой ягоды) 400 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с сахаром (белки понадобятся позже). Добавляем соду и снова взбиваем.
2
Далее добавляем сметану и майонез.
3
Мешаем и постепенно всыпаем муку.
4
Жидкое тесто выливаем в форму (не советую брать глубокую) и ставим в разогретую духовку 200° на 15-20 минут (готовность коржа можно проверить зубочисткой).
5
Тем временем взбиваем белки постепенно добавляя сахарную пудру (можно заменить на ванильный саха 1,5 чайные ложки). Нарезаем клубнику на 4 части. Вынимаем готовый корж из духовки, раскладываем на него клубнику (чуть отступая от краёв коржа) и смазываем взбитым белком.
6
Отправляем ещё на 15 минут в духовку 200°. Очень вкусный пирог готов!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями