
Бисквитный, ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina_family_home live
Очень прост и быстр в приготовлении, безумно нежный и ароматный пирог. Готов предстать...
45 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сметаны 15-20% 300 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Майонез 100 г
- Клубники (или любой другой ягоды) 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с сахаром (белки понадобятся позже). Добавляем соду и снова взбиваем.
2
Далее добавляем сметану и майонез.
3
Мешаем и постепенно всыпаем муку.
4
Жидкое тесто выливаем в форму (не советую брать глубокую) и ставим в разогретую духовку 200° на 15-20 минут (готовность коржа можно проверить зубочисткой).
5
Тем временем взбиваем белки постепенно добавляя сахарную пудру (можно заменить на ванильный саха 1,5 чайные ложки). Нарезаем клубнику на 4 части. Вынимаем готовый корж из духовки, раскладываем на него клубнику (чуть отступая от краёв коржа) и смазываем взбитым белком.
6
Отправляем ещё на 15 минут в духовку 200°. Очень вкусный пирог готов!
7
Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями