Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#летнееменю
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- морковь 1
- зелени (укроп, петрушка, кинза) по вкусу, небольшой пучок
- луковица 1
- соль по вкусу
- приправа для моркови по-корейски
- уксуса 40-50 г
- раст. масла 40-50 г
- сахар по вкусу
- чеснока 2-3 зубка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами.
Овощи сложить в миску и перемешать, заправить солью, добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло.
2
Хорошо перемешать и оставить на 1 час в миске, потом переложить в банку и хранить в холодильнике.
Сахар, приправы, соль добавляйте по своему вкусу, кто-то любит острее, кто-то не очень. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!