Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#летнееменю
34

Ингредиенты

небольших кабачка 2
морковь 1
зелени (укроп, петрушка, кинза) по вкусу, небольшой пучок
луковица 1
соль по вкусу
приправа для моркови по-корейски
уксуса 40-50 г
раст. масла 40-50 г
сахар по вкусу
чеснока 2-3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами. Овощи сложить в миску и перемешать, заправить солью, добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло.
2
Хорошо перемешать и оставить на 1 час в миске, потом переложить в банку и хранить в холодильнике. Сахар, приправы, соль добавляйте по своему вкусу, кто-то любит острее, кто-то не очень. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!