
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#летнееменю
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Морковь 1
- Зелени (укроп, петрушка, кинза) по вкусу, небольшой 1 пуч.
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Приправа для моркови по-корейски
- Уксуса 40-50 г
- Раст. масла 40-50 г
- Сахар по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь потереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами.
Овощи сложить в миску и перемешать, заправить солью, добавить приправу для моркови по-корейски, уксус, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло.
2
Хорошо перемешать и оставить на 1 час в миске, потом переложить в банку и хранить в холодильнике.
Сахар, приправы, соль добавляйте по своему вкусу, кто-то любит острее, кто-то не очень. Приятного аппетита!!!



4.881493
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями