avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные бедрышки

Запечённые куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kat Grim
Очень вкусное мяско получается❤️🌸💫.Нежное, сочное🌸🌸🌸. Даже на следующий день мясо...
2-3,5 часа
5 порций

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 10 штук
  • чеснока 3-5 зубчиков
  • приправы Maggi (для сочного цыплёнка табака) 1 пакетик
  • горчицы 1 столовая ложка
  • соевого соуса 2-3 столовой ложки
  • майонеза (можно заменить на сметану) 3-4 столовой ложки
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наши куриные бёдра нужно очистить от кожи и хорошо промыть.
2
Замаринуем наши бедрышки в маринаде, для маринада мы смешиваем все перечисленные ингредиенты😅.
3
Добавим в маринад бедрышки и оставим мариноваться на 2-3 часа (убираем в холодильник).
4
После двух-трёх часов достаём наши бедрышки, перекладываем в пакет для запекания.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов и кладём наш пакетик с бедрышками в духовку минут на 30-35.
6
Мясо получается вкусным, сочным и нежным🌸🌸🌸. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!