Запечённые куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kat Grim
Очень вкусное мяско получается❤️🌸💫.Нежное, сочное🌸🌸🌸.
Даже на следующий день мясо...
2-3,5 часа
5 порций
Ингредиенты
- куриные бедрышки 10 штук
- чеснока 3-5 зубчиков
- приправы Maggi (для сочного цыплёнка табака) 1 пакетик
- горчицы 1 столовая ложка
- соевого соуса 2-3 столовой ложки
- майонеза (можно заменить на сметану) 3-4 столовой ложки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наши куриные бёдра нужно очистить от кожи и хорошо промыть.
2
Замаринуем наши бедрышки в маринаде, для маринада мы смешиваем все перечисленные ингредиенты😅.
3
Добавим в маринад бедрышки и оставим мариноваться на 2-3 часа (убираем в холодильник).
4
После двух-трёх часов достаём наши бедрышки, перекладываем в пакет для запекания.
5
Разогреваем духовку до 180 градусов и кладём наш пакетик с бедрышками в духовку минут на 30-35.
6
Мясо получается вкусным, сочным и нежным🌸🌸🌸.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!