Куриное филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- куриных филе 3 штуки
- яйца 2
- муки 4 столовых ложки
- шампиньонов 500 грамм
- сметаны 3 столовых ложки
- крупная луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать.
2
Смешать яйца, соль, специи.
3
Филе обмакнуть в яичной смеси, затем в муке и обжарить.
4
Шампиньоны помыть и нарезать слайсами.
5
Обжарить с луком.
6
В миске размешать сметану, 1 столовую ложку муки, 1 стакан воды.
7
Ввести в обжаренные шампиньоны, тушить до загустения соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!