
Куриное филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 3 шт.
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Шампиньонов 500 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Крупная луковица 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать.
2
Смешать яйца, соль, специи.
3
Филе обмакнуть в яичной смеси, затем в муке и обжарить.
4
Шампиньоны помыть и нарезать слайсами.
5
Обжарить с луком.
6
В миске размешать сметану, 1 столовую ложку муки, 1 стакан воды.
7
Ввести в обжаренные шампиньоны, тушить до загустения соуса.



4.811996
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями