
Малосольные огурчики "Раз и готово"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы (можно чуть больше) 1 кг
- Чеснок 6-7 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Семена горчицы 1 ч. л.
- Семена кориандра 1/2 ч. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Вода 1-1,2 л
- Черного перца 5-7 горош.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, отрезаем кончики и нарезаем на кружочки 1-2 см толщиной.
2
Утром поем и отрезаем жёсткие стебли.
3
Чеснок чистим и дольки нарезаем на 3-4 части.
4
Берём банку (можно взять две банки) на дно кладём жёсткие стебли укропа и насыпаем горчицу и кориандр и часть чеснока. Укладываем кружочки огурца перемежая оставшимся укропом и чесноком.
5
Воду кипятим, добавляем соль и перец.
6
Заливаем в банки с огурцами и прикрываем крышкой. Оставляем до полного остывания на столе, затем закрываем крышку и в холодильник. Если сделать рано утром то к ужину у вас готовые огурчики, да под молодую картошечку, да с укропчиком. Приятного аппетита 😊
4.91285
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































