avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с перловкой
Фаршированные перцы с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
premium
Ну ооочень вкусно 👍
8 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перловка 1,5 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Из перцев вырезаем серединки, вычищаем семечки. Морковь трем на терку. Лук и помидоры мелко режем.
2
Перловку отвариваем, согласно инструкции на упаковке. На перцах делаем зубочисткой или вилкой по несколько проколов.
3
Смешиваем готовую перловку, лук, морковь и помидоры. Добавляем соль. Получившуюся начинку закладываем в перцы, плотно уминая.
4
Перцы с начинкой ставим в сковороду /кастрюлю. Томатную пасту разводим водой и добавляем туда соль и специи. Заливаем перцы.
5
Тушим под крышкой 40 минут. Готовые перцы подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3