Фаршированные перцы с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Ну ооочень вкусно 👍
8 шт
18
Ингредиенты
Перец 8 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Перловка 1,5 стакана
Томатная паста 2 ст. ложки
Вода
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем. Из перцев вырезаем серединки, вычищаем семечки. Морковь трем на терку. Лук и помидоры мелко режем.
2
Перловку отвариваем, согласно инструкции на упаковке. На перцах делаем зубочисткой или вилкой по несколько проколов.
3
Смешиваем готовую перловку, лук, морковь и помидоры. Добавляем соль. Получившуюся начинку закладываем в перцы, плотно уминая.
4
Перцы с начинкой ставим в сковороду /кастрюлю. Томатную пасту разводим водой и добавляем туда соль и специи. Заливаем перцы.
5
Тушим под крышкой 40 минут. Готовые перцы подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита 😊
4.851714
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Мищенко☕🥧🍨
оставил(а)
Очень вкусные,летние веганские перчики!!! В жару года хочется чего то легкого самое подходящее блюдо! Спасибо за рецепт!!!
2 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!