avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с перловкой
Фаршированный перец с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
#подарокалександру
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 8
  • Куриного филе 300 г
  • Средняя луковица 1
  • Средней моркови 1/2
  • Капусты 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Перловки 200 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Брокколи
  • Томаты
  • Морковь (все, что есть в остатках для бульона)
  • Паприки 1/3 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первым делом замачиваем перловку на 3-4 часа. Как перловка подойдёт, выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, примерно на 1,5-2 см выше уровня перловки. Солим. Варим минут 20.
2
На сковородке обжариваем произвольно нарезанные лук, капусту и морковь.
3
В блендер отправляем куриное филе, обжаренные овощи и перемалываем в фарш. Солим, перчим.
4
Включаем духовку на 200 градусов. Перец очищаем от семян. Фаршируем. Выкладываем в кастрюлю столбиком! В промежутки выкладываем зубчики чеснока, любые овощи, Зелень, грибы, паприку, все, что вы любите для аромата и вкуса бульона. Лавровый лист. Заливаем кипятком до середины, солим, перчим и отправляем на средний огонь минут на 10. Без крышки! Далее накрываем кастрюлю фольгой и отправляем на 20-25 минут в духовку. Перец впитает ароматы овощей от бульона.
5
Выкладываем на тарелку перловку, перцы, поливаем бульоном и украшаем зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями