Фаршированный перец с перловкой

Фаршированный перец с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
#подарокалександру
4 порции
4

Ингредиенты

перцев 8
куриного филе 300 грамм
средняя луковица 1
средней моркови 1/2
капусты 50 грамм
соль, перец по вкусу
перловки 200 грамм
растительного масла 1 ст.л.
лавровых листа 2
чеснока 3-4 зубчика
брокколи
томаты
морковь (все, что есть в остатках для бульона)
паприки 1/3 ч.л.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом замачиваем перловку на 3-4 часа. Как перловка подойдёт, выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, примерно на 1,5-2 см выше уровня перловки. Солим. Варим минут 20.
2
На сковородке обжариваем произвольно нарезанные лук, капусту и морковь.
3
В блендер отправляем куриное филе, обжаренные овощи и перемалываем в фарш. Солим, перчим.
4
Включаем духовку на 200 градусов. Перец очищаем от семян. Фаршируем. Выкладываем в кастрюлю столбиком! В промежутки выкладываем зубчики чеснока, любые овощи, Зелень, грибы, паприку, все, что вы любите для аромата и вкуса бульона. Лавровый лист. Заливаем кипятком до середины, солим, перчим и отправляем на средний огонь минут на 10. Без крышки! Далее накрываем кастрюлю фольгой и отправляем на 20-25 минут в духовку. Перец впитает ароматы овощей от бульона.
5
Выкладываем на тарелку перловку, перцы, поливаем бульоном и украшаем зеленью! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!