
Маринованный молодой сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Прекрасная закуска, рекомендую попробовать. Подойдёт любой молодой сыр: адыгейский,...
Ингредиенты
- молодого сыра (адыгейский, брынза...) 250 г
- масла с запахом(у меня смесь оливкового и подсолнечного) 100 мл
- лимонного сока или яблочного уксуса 3 ст. ложки
- меда 1,5 ст. ложки
- петрушки 2-3 веточки
- чеснока 3-4 зубчика
- смеси итальянских трав Щепотка
- По желанию немного молотого перца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр порезать кубиками стороной примерно 2,5 см. Чеснок почистить и порезать тонкими слайдами.
2
Подготовить подходящую по размеру баночку или контейнер с плотной крышкой, переложить туда сыр, пересыпая специями, чесноком и мелко порезанной зеленью. Полить лимонным соком, жидким мёдом, растительным маслом, закрыть крышкой и немного покрутить банку, чтобы заправка равномерно распределилась по сыру.
3
Вот и всё. Дать хотя бы час постоять а холодильнике, чтобы все ингредиенты подружились. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.95896
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)