avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ксении...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука рисовая 40 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Чернослив 70 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, сахар, сливочное масло. Добавляем муку, яйца и чернослив. Вместо или вместе с черносливом можно использовать любые другие ягоды и фрукты. Перемешиваем. Тесто готово.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Перекладываем тесто. Разравниваем. У меня форма керамическая (диаметр 18 см), поэтому ставлю в холодную духовку. Выпекаем при температуре 160-170 градусов около 30-40 минут + время разогрева.
3
Слегка остужаем. Достаем из формы (иначе низ может промокнуть). Творожная запеканка с черносливом готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями