Пирог с Абрикосовым повидлом

Пирог с Абрикосовым повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара 🍃
#летнееменю
15

Ингредиенты

Тесто
муки 800 г
разрыхлителя для теста 20 г
яйца 2
Молоко
Растительное масло
Сахар
соли Щепотка
Начинка
Повидло Абрикосовое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешайте все ингредиенты для теста.
2
Накройте крышкой кастрюлю с тестом и даём тесту настояться 1 час.
3
Просыпаем муку на стол, и выкатываем тесто в шар.
4
Разделить тесто на две части (одну маленькую, другую большую).
5
Большую часть теста раскатать скалкой.
6
Выложить на противень раскатанное тесто, сделать бортики.
7
Из маленькой части теста скатайте много длинных колбасок.
8
Промазать основу для пирога повидлом.
9
Колбаски из теста положить на основу крест на крест.
10
Разогреть духовку до 200 градусов.
11
Запекать 25 минут.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!