
Пирог с Абрикосовым повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара 🍃
#летнееменю
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 800 г
- Разрыхлителя для теста 20 г
- Яйца 2
- Молоко
- Растительное масло
- Сахар
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Повидло абрикосовое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перемешайте все ингредиенты для теста.
2
Накройте крышкой кастрюлю с тестом и даём тесту настояться 1 час.
3
Просыпаем муку на стол, и выкатываем тесто в шар.
4
Разделить тесто на две части (одну маленькую, другую большую).
5
Большую часть теста раскатать скалкой.
6
Выложить на противень раскатанное тесто, сделать бортики.
7
Из маленькой части теста скатайте много длинных колбасок.
8
Промазать основу для пирога повидлом.
9
Колбаски из теста положить на основу крест на крест.
10
Разогреть духовку до 200 градусов.
11
Запекать 25 минут.



4.91276
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями