
Суп гороховый с копчёным салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
1,5 ч
1
Ингредиенты
- Мясная кость (на вкус)
- Сало копчёное свинное
- Любимые приправы и специи
- Картофель 2-3 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Горох колотый 0.5 ст
- Лук, чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясную кость, добавить горох и варить ещё до полуготовности. (колотому гороху достаточно 1 ч).
2
Приправить: соль специи, лавровый лист, и добавить сало и картофель и варить д полуготовности последнего. Минут 15.
3
Лук обжарить по желанию, но не обязательно (т к сало придаст нужный аромат) и вместе с тёртой морковью опустить в кастрюлю😊.
4
Дать закипеть, снизить температуру и добавить зелени и чеснока. Потомить минут 10 и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊👍🏻.



4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)