Суп гороховый с копчёным салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
1,5 ч
10
Ингредиенты
Мясная кость (на вкус)
Сало копчёное свинное
Любимые приправы и специи
Картофель 2-3 шт
Морковь (средняя) 1 шт
Горох колотый 0.5 ст
Лук, чеснок
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясную кость, добавить горох и варить ещё до полуготовности. (колотому гороху достаточно 1 ч).
2
Приправить: соль специи, лавровый лист, и добавить сало и картофель и варить д полуготовности последнего. Минут 15.
3
Лук обжарить по желанию, но не обязательно (т к сало придаст нужный аромат) и вместе с тёртой морковью опустить в кастрюлю😊.
4
Дать закипеть, снизить температуру и добавить зелени и чеснока. Потомить минут 10 и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊👍🏻.
4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!