avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с копчёным салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с копчёным салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясная кость (на вкус)
  • Сало копчёное свинное
  • Любимые приправы и специи
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Горох колотый 0,5 стак.
  • Лук, чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить мясную кость, добавить горох и варить ещё до полуготовности. (колотому гороху достаточно 1 ч).
2
Приправить: соль специи, лавровый лист, и добавить сало и картофель и варить д полуготовности последнего. Минут 15.
3
Лук обжарить по желанию, но не обязательно (т к сало придаст нужный аромат) и вместе с тёртой морковью опустить в кастрюлю😊.
4
Дать закипеть, снизить температуру и добавить зелени и чеснока. Потомить минут 10 и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊👍🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1