avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#летниерецепты #летнееменю
20 минут
3-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимон
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Судака почистить, помыть.
2
Натереть солью, перцем, маслом растительным, полить лимоном.
3
Сделать поперёк надрезы, вставить лимонный дольки.
4
Завернуть в фольгу и оставить мариноваться. Я на ночь оставляла в холодильнике.
5
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, 40-60 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями