Мясо тушеное с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Ингредиенты
- Говядина или дичь
- Лук репчатый
- Квашеная капуста
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кусками мясо. У нас было мясо лося. Немного обжарить.
2
Сверху добавить порезанный не мелко лук.
3
Далее выкладываем слой квашеной капусты вместе с жидкостью. Доливаем воды до верха капусты и тушим минут 50 под крышкой.
4
Мясо получается мягким, нежным и вкусным, а квашеная капуста добавит определенный вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!