Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛЬЯ ГОНЧАРОВА /КАМЫНИНА/
1 час
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 грамм
- натурального йогурта 200 грамм
- растительного масла 70-80 мл.
- муки 250 грамм
- корицы и куркумы (по желанию) по 0,5-1 ч. л.
- апельсин 1
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт, масло, цедру апельсина и все хорошо перемешать.
2
Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, куркуму и хорошо перемешать.
3
Форму застелить пергаментом, распределить тесто.
4
Сверху выложить очищенные и нарезанные апельсины.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. Готовность проверить шпажкой (зубочисткой).
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями