avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛЬЯ ГОНЧАРОВА /КАМЫНИНА/
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 100 грамм
  • натурального йогурта 200 грамм
  • растительного масла 70-80 мл.
  • муки 250 грамм
  • корицы и куркумы (по желанию) по 0,5-1 ч. л.
  • апельсин 1
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт, масло, цедру апельсина и все хорошо перемешать.
2
Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, куркуму и хорошо перемешать.
3
Форму застелить пергаментом, распределить тесто.
4
Сверху выложить очищенные и нарезанные апельсины.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. Готовность проверить шпажкой (зубочисткой).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями