Чизкейк "Нью Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
7-8 часов
10 порций
2
Ингредиенты
- печенье (любое) 200 гр
- сливочное масло 35 гр
- творожный сыр 340 гр
- сахар 90 гр
- яйца 1 шт
- яичный белок 1 шт
- белый шоколад 170 гр
- сливки 33% 70 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сначала готовим песочную основу. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить в кольцо и сформировать бортики.
2
Далее готовим сырный слой. Творожный сыр вымешать лопаткой до однородности. Добавить сахар и перемешать. После того как перемешали, добавить яйцо и яичный белок. Шоколад и сливки разогреть в микроволновке и вмешать в сырную часть. Потом уже залить форму.
3
Выпекать при 100-130 градусах, 100-130 минут. Ориентир по готовности - когда трогаете пальцем он должен остаться сухим.
4
Далее остужаем до комнатной температуры и в холодильник на 5-6 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2