Чизкейк "Нью Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
7-8 часов
10 порций
33
Ингредиенты
печенье (любое) 200 гр
сливочное масло 35 гр
творожный сыр 340 гр
сахар 90 гр
яйца 1 шт
яичный белок 1 шт
белый шоколад 170 гр
сливки 33% 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим песочную основу. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить в кольцо и сформировать бортики.
2
Далее готовим сырный слой. Творожный сыр вымешать лопаткой до однородности. Добавить сахар и перемешать. После того как перемешали, добавить яйцо и яичный белок. Шоколад и сливки разогреть в микроволновке и вмешать в сырную часть. Потом уже залить форму.
3
Выпекать при 100-130 градусах, 100-130 минут. Ориентир по готовности - когда трогаете пальцем он должен остаться сухим.
4
Далее остужаем до комнатной температуры и в холодильник на 5-6 часов.
4.94965
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!