avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью Йорк"

Чизкейк "Нью Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
7-8 часов
10 порций
2

Ингредиенты

  • печенье (любое) 200 гр
  • сливочное масло 35 гр
  • творожный сыр 340 гр
  • сахар 90 гр
  • яйца 1 шт
  • яичный белок 1 шт
  • белый шоколад 170 гр
  • сливки 33% 70 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сначала готовим песочную основу. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить в кольцо и сформировать бортики.
2
Далее готовим сырный слой. Творожный сыр вымешать лопаткой до однородности. Добавить сахар и перемешать. После того как перемешали, добавить яйцо и яичный белок. Шоколад и сливки разогреть в микроволновке и вмешать в сырную часть. Потом уже залить форму.
3
Выпекать при 100-130 градусах, 100-130 минут. Ориентир по готовности - когда трогаете пальцем он должен остаться сухим.
4
Далее остужаем до комнатной температуры и в холодильник на 5-6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный
28 июня 2021 г.
Ответить
Какой красивый! 😋👍
29 июля 2021 г.
Ответить