Печенье которое тает во рту

Печенье которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бондарь
Люблю порадовать своё семейство домашней выпечкой🥨. Домашнее печенье-это не только...
~35 мин
4 порции
22

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Сахар 0.5 стакана
Маргарин 125 грамм
Яйцо 1 шт
Сода 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйцо с сахаром.
2
В отдельной миске разминаем маргарин. Затем я его растопила в микроволновке. Добавляем его к яичный смеси и взбиваем.
3
Добавляем соду и муку. Руками замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным.
4
Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек (если нет формочек можно использовать стакан) вырезать печенье.
5
Выкладываем печенье на противень, затерянный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку (~180 градусов) на 10 - 15 минут, до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!  Если понравился рецепт, оставляй фотоотзыв.  Мне будет очень приятно.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!