
Клубничный пудинг без термообработки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Свежей клубники 250 г
- Творога 5% 200 г
- Сливочного сыра 50 г
- Желатина 10 г
- Сахара (если клубника не сладкая) 50 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной водой в соответствии с инструкции на упаковке вашего желатина.
2
В отдельную ёмкость протираем творог с помощью сита. Он должен быть максимально гладкий и однородный.
3
Добавляем к нему сливочный сыр и клубнику и всё вместе пробиваем погружным блендером.
4
В микроволновке разводим желатин, нагревая в течение 10 секунд, и выливаем к смеси. Всё тщательно перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.
5
Можно разлить по креманкам, а можно выложить край кусочками клубники и сделать вот такой вариант подачи, как на фото.
6
Убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа. Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями