Клубничный пудинг без термообработки

Клубничный пудинг без термообработки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

свежей клубники 250 гр
творога 5% 200 гр
сливочного сыра 50 гр
желатина 10 гр
сахара (если клубника не сладкая) 50 гр
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин заливаем холодной водой в соответствии с инструкции на упаковке вашего желатина.
2
В отдельную ёмкость протираем творог с помощью сита. Он должен быть максимально гладкий и однородный.
3
Добавляем к нему сливочный сыр и клубнику и всё вместе пробиваем погружным блендером.
4
В микроволновке разводим желатин, нагревая в течение 10 секунд, и выливаем к смеси. Всё тщательно перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.
5
Можно разлить по креманкам, а можно выложить край кусочками клубники и сделать вот такой вариант подачи, как на фото.
6
Убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!