avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный пудинг без термообработки
Клубничный пудинг без термообработки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный пудинг без термообработки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей клубники 250 г
  • Творога 5% 200 г
  • Сливочного сыра 50 г
  • Желатина 10 г
  • Сахара (если клубника не сладкая) 50 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной водой в соответствии с инструкции на упаковке вашего желатина.
2
В отдельную ёмкость протираем творог с помощью сита. Он должен быть максимально гладкий и однородный.
3
Добавляем к нему сливочный сыр и клубнику и всё вместе пробиваем погружным блендером.
4
В микроволновке разводим желатин, нагревая в течение 10 секунд, и выливаем к смеси. Всё тщательно перемешиваем, чтобы желатин равномерно распределился.
5
Можно разлить по креманкам, а можно выложить край кусочками клубники и сделать вот такой вариант подачи, как на фото.
6
Убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями