Блинный тортик

Блинный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
🎂🎂🎂
30 минут
11

Ингредиенты

Для блинов:
яйца 3
сахара 3 ст.л.
молока 400 мл
растительного масла 3 ст. л.
соли щепотка
ванилина 1/2 ч.л.
муки 200-300 г
кипятка 400 мл
Для начинки:
фрукты/ягоды
сливок 33% 200 мл
маскарпоне/ мягкий творог 150 г
сахарна пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем яйца, сахар, соль, ванилин и взбиваем. Добавляем молоко и масло, просеиваем муку. После муки выливаем кипяток (тесто получается жидким), жарим на сковороде.
2
Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем творог/маскарпоне и снова взбиваем до пиков.
3
Берём либо разъемную форму для выпечки, либо глубокую тарелку. На дно кладём блинчик и по краям раскладываем блины как на фото.
4
Кладём на дно (сверху блинчика) крем и фрукты, накрываем новым блином. И так слой за слоем.
5
В самом конце кладём на начинку блинчик и заворачиваем нашими краями, которые свисали. Далее либо форму разъединяем, либо переворачиваем из тарелки наш готовый торт на другую тарелку.
6
Украшаем сверху и наслаждаемся. 🧂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🧂
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!