avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria
🎂🎂🎂
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Молока 400 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Муки 200-300 г
  • Кипятка 400 мл
  • Для начинки:
  • Фрукты/ягоды
  • Сливок 33% 200 мл
  • Маскарпоне/ мягкий творог 150 г
  • Сахарна пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединяем яйца, сахар, соль, ванилин и взбиваем. Добавляем молоко и масло, просеиваем муку. После муки выливаем кипяток (тесто получается жидким), жарим на сковороде.
2
Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем творог/маскарпоне и снова взбиваем до пиков.
3
Берём либо разъемную форму для выпечки, либо глубокую тарелку. На дно кладём блинчик и по краям раскладываем блины как на фото.
4
Кладём на дно (сверху блинчика) крем и фрукты, накрываем новым блином. И так слой за слоем.
5
В самом конце кладём на начинку блинчик и заворачиваем нашими краями, которые свисали. Далее либо форму разъединяем, либо переворачиваем из тарелки наш готовый торт на другую тарелку.
6
Украшаем сверху и наслаждаемся. 🧂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🧂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями