
Творожное печенье (мягкое)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Желтка 2
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 280 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешать погружным блендером творог, желтки, масло, сахар, ванилин, соль.
2
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
3
Раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки диаметром примерно 6,5 см.
4
Сложить по 4 кружка внахлёст, свернуть в рулетик, начиная от верхнего кружка, разрезать пополам. Получатся 2 розочки ("лепестки" руками расправьте).
5
Выложите печенье-розочки на противень, застеленный пергаментом и выпекайте при температуре 180°С 20 минут. Посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)