Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур Протасевич
Нежные, в меру сладкие и апельсиновые)
45 минут
12 порции
17

Ингредиенты

апельсин 1
сахара 150 грамм
ванильного сахара 2 ч.л.
сливочного масла 150 грамм
яйца 3
муки 250 грамм
разрыхлителя 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять цедру с апельсина и выдать с него сок. Должно получиться примерно 70 мл.
2
Разотрите масло с обычным и ванильным сахаром.
3
Добавьте яйца, сок, цедру и хорошо перемешайте.
4
Добавьте муку, разрыхлитель и замесите некрутое тесто.
5
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для кексов примерно на 2/3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита. Фото: @baskacom87
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!