Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Протасевич
Нежные, в меру сладкие и апельсиновые)
45 минут
12 порции
Ингредиенты
- апельсин 1
- сахара 150 грамм
- ванильного сахара 2 ч.л.
- сливочного масла 150 грамм
- яйца 3
- муки 250 грамм
- разрыхлителя 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Снять цедру с апельсина и выдать с него сок. Должно получиться примерно 70 мл.
2
Разотрите масло с обычным и ванильным сахаром.
3
Добавьте яйца, сок, цедру и хорошо перемешайте.
4
Добавьте муку, разрыхлитель и замесите некрутое тесто.
5
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для кексов примерно на 2/3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита.
Фото: @baskacom87
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями