
Грудинка по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#грудинка #готовиммясо #мясовдуховке #тебепонравится #оченьвкусно
2 часа
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка говядины на кости 700 г
- Соус для утки по-пекински 100 мл
- Соус пад тай aroy- d 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кладём замороженную грудинку в пакет, добавляем соусы, оставляем в холодильнике на сутки. Готовим 2 часа 180 градусах.



4.831844
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями