avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка по-пекински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#грудинка #готовиммясо #мясовдуховке #тебепонравится #оченьвкусно
2 часа
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка говядины на кости 700 г
  • Соус для утки по-пекински 100 мл
  • Соус пад тай aroy- d 150 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кладём замороженную грудинку в пакет, добавляем соусы, оставляем в холодильнике на сутки. Готовим 2 часа 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями