Терпуг со шпинатом и зеленью

Терпуг со шпинатом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Очень нежная рыбка получается
40 минут
1 рыба=порция
10

Ингредиенты

терпуг
шпината, зелёного лука, укропа Пучок
соль
майонез или оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить, разрезать вдоль позвоночника пополам.
2
По возможности удалить все косточки, посолить.
3
На лист фольги положить небольшой пучок лука и укропа.
4
Сверху выложить половинку рыбы, сбрызнуть маслом или чуть смазать майонезом.
5
Далее выкладываем шпинат (чем больше, тем лучше), сворачивает фольгу конвертом.
6
Запекаем на мангале или в духовке 30 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!