
Терпуг со шпинатом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Очень нежная рыбка получается
40 минут
1 рыба=порция
Ингредиенты
- терпуг
- шпината, зелёного лука, укропа Пучок
- соль
- майонез или оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, почистить, разрезать вдоль позвоночника пополам.
2
По возможности удалить все косточки, посолить.
3
На лист фольги положить небольшой пучок лука и укропа.
4
Сверху выложить половинку рыбы, сбрызнуть маслом или чуть смазать майонезом.
5
Далее выкладываем шпинат (чем больше, тем лучше), сворачивает фольгу конвертом.
6
Запекаем на мангале или в духовке 30 минут.



4.82105
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями