avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг со шпинатом и зеленью
Терпуг со шпинатом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг со шпинатом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Очень нежная рыбка получается
40 минут
1 рыба=порция

Ингредиенты

  • терпуг
  • шпината, зелёного лука, укропа Пучок
  • соль
  • майонез или оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, почистить, разрезать вдоль позвоночника пополам.
2
По возможности удалить все косточки, посолить.
3
На лист фольги положить небольшой пучок лука и укропа.
4
Сверху выложить половинку рыбы, сбрызнуть маслом или чуть смазать майонезом.
5
Далее выкладываем шпинат (чем больше, тем лучше), сворачивает фольгу конвертом.
6
Запекаем на мангале или в духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями