
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya Timkova
25 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 50 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сыра 50 г
- Свежая зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
К творогу добавить белки, соль, муку. Всё тщательно перемешать.
3
Полученное тесто разделить на две части и сделать лодочки.
4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
5
Через 10 минут добавить сыр и оставить в духовке на 5 минут.
6
Затем на каждый хачапури в середину выложить желток и посыпать укропом.



4.91276
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями