
Загадочный пудинг торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Загадочный торт с пудингом, который можно испечь вместе, не смешивая жидкий пудинг и...
Ингредиенты
- Карамель:
- Сахар 3 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
- Кипяток 1 ст. л.
- Пудинг:
- Яйцо 2 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Молоко 200 мл
- Сахар 4 ст. л.
- Ванилин
- Бисквит:
- Яйцо 2 шт.
- Яичный белок 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Сливочное масло 15 г
- Ванилин
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сделаем карамель из сахара и воды. В смазанную маслом миску вливаем карамель.
2
Смешиваем яйцо, молоко, сахар и ванилин. Пропускаем через сито, затем вливаем в миску сверху карамели.
3
Взбить яйцо, яичный белок и сахар. Добавьте муку и растопленного сливочного масло.
4
Тесто для бисквита вливаем сверху пудинга. Важно - не перемешиваем бисквит с пудингом.
5
Выпекаем заранее разогретой духовке до 160 градусов около 30 минут.
6
Остужаем в холодильнике.
7
Наслаждайтесь. Очень вкусно 😊😘💕



4.821911
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)