
Быстрые Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#рецептдня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидора 4
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Бальзамического уксуса 3 ст. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, через 15 мин промыть от соли и сока из баклажанов, просушить полотенцем бумажным.
2
Измельчить чеснок и зелень с помощью погружного блендера, добавить бальзамический и столовый уксус, посолить, поперчить.
3
Помидоры нарезать тонко кружочками.
4
На сковороде в растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон. Подготовить контейнер, в который будем укладывать маринованные баклажаны. Сначала на дно кладём горячие обжаренные баклажаны, сверху поливаем зелёным маринадом, затем помидоры. И так чередом пока не закончатся баклажаны и помидоры.
5
Накрыть крышкой, убрать в холодильник мариноваться. Часа через можно есть. Приятного аппетита)))



4.871513
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)