Быстрые Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#рецептдня
14
Ингредиенты
баклажана 2
помидора 4
укропа и петрушки Пучок
чеснока 5-7 зубчиков
бальзамического уксуса 3 ст.л.
уксуса 9% 4 ст.л.
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, через 15 мин промыть от соли и сока из баклажанов, просушить полотенцем бумажным.
2
Измельчить чеснок и зелень с помощью погружного блендера, добавить бальзамический и столовый уксус, посолить, поперчить.
3
Помидоры нарезать тонко кружочками.
4
На сковороде в растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон. Подготовить контейнер, в который будем укладывать маринованные баклажаны. Сначала на дно кладём горячие обжаренные баклажаны, сверху поливаем зелёным маринадом, затем помидоры. И так чередом пока не закончатся баклажаны и помидоры.
5
Накрыть крышкой, убрать в холодильник мариноваться. Часа через можно есть. Приятного аппетита)))
4.871513
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Любовь Афанасьева
оставил(а)
Возможно у меня получилось немного по другому, я не использовала бальзамический уксус. Но получилось очень вкусно
31 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!