avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые Маринованные баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрые Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#рецептдня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Помидора 4
  • Укропа и петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Бальзамического уксуса 3 ст. л.
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, через 15 мин промыть от соли и сока из баклажанов, просушить полотенцем бумажным.
2
Измельчить чеснок и зелень с помощью погружного блендера, добавить бальзамический и столовый уксус, посолить, поперчить.
3
Помидоры нарезать тонко кружочками.
4
На сковороде в растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон. Подготовить контейнер, в который будем укладывать маринованные баклажаны. Сначала на дно кладём горячие обжаренные баклажаны, сверху поливаем зелёным маринадом, затем помидоры. И так чередом пока не закончатся баклажаны и помидоры.
5
Накрыть крышкой, убрать в холодильник мариноваться. Часа через можно есть. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2