avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Гоняясь за дочкой с вареником по всей квартире я выбилась из сил. Ребёнок наотрез...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Воды или молока 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Вишня

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку насыпаем в миску горкой, делаем углубление, в него сыпем соль, вбиваем яйца и вливаем холодную воду/молоко.
2
Замешиваем тесто. Месить нужно пока оно не станет гладким, блестящим и не перестанет приставать к рукам.
3
Готовое тесто убрать на 10-15 минут в холодильник.
4
Из вишни вынуть косточки. Можно присыпать сахаром, но я обычно сыплю его отдельно.
5
Сделать из теста колбаску, порезать её на кусочки и раскатать их на сочни.
6
На тесто кладём вишню (2-3 штучки), посыпаем сахаром и формируем вареник.
7
Варить в подсоленной воде, подавать со сливочным маслом и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями