
Творожный чизкейк "Нежный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном...
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье 300 г
- Сливочное масло 100 г
- Для начинки:
- Творог 5-18% 600 г
- Сгущенное молоко 1 б (380 г)
- Яйца 3 шт
- Ванильный сахара 1 ст. л
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
🔅Измельчить печенье в крошку.
🔅Смешать со сливочным маслом.
🔅Выкладываем в форму.
Для формирования бортиков используем стакан. Выпекать основу при температуре 180 градусов 10 минут.
2
🔅Отдельно в чашке смешать творог, сгущенное молоко, яйца и сахар. Все хорошо взбиваем погружным блендером.
🔅 Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.
🔅 Вкусный и нежный чизкейк готов!
🔅ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰.



4.871573
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)