Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Красивое, простое блюдо, которое украсит ваш стол. Вкусный торт из кабачков...
34
Ингредиенты
Для блинов:
кабачков, 1,3 - 1,5 кг
яйца, 2
мука 5 ст. л. (с горкой)
соль По вкусу
Для начинки:
– шампиньоны 300 г
– репчатый лук 1 шт.
– майонез 150 г
– чеснок 2 зуб.
Для обжаривания растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим начинку. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук – мелким кубиком. На сковороде разогреть масло, выложить лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Обжарить до готовности. Через пресс пропустить чеснок и добавить в майонез. Перемешать.
2
Кабачок натереть на мелкую тёрку, сок отжать и слить. В кабачковую массу добавляем соль, яйца, муку. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Из полученного теста начинаем печь блины, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Я просто смазывала сковородку растительным маслом и выпекала блинчики с двух сторон под крышкой. Удобно выпекать блины на сковороде с небольшим диаметром.
3
Теперь собираем торт. На блинчик нанести майонез с чесноком. Сверху выложить грибы. И так каждый блинчик. Верхний просто смазать майонезом. Украсить по вашему желанию. Поставить торт в холодильник, хотя бы на 1 час. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.812020
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!