Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Я очень люблю сочники с творогом. И этот рецепт один из самых удачных и любимых. Тесто...
8 минут
1час
69

Ингредиенты

Начинка:
творога 400 г
сахара 80 г
муки 60 г
сметаны 40 г
желток 1 шт
Тесто:
яйца 2
муки 400 г
сахарной пудры 100 г
сливочного масла 200 г
разрыхлителя 1/2 ч. л.
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: смешиваем все ингредиенты в чаше и взбиваем миксером, доводя до однородности.
2
Готовим тесто. Взбиваем размягченное сливочное масло с яйцами. Добавляем соль и сахарную пудру. Продолжаем взбивать.
3
Далее добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем и замешиваем тесто в комок.
4
Делим тесто на части. Смотрите сами, если хотите, чтобы сочники были большие, делите на большие кусочки, а если маленькие - наоборот. Разделив тесто на части, раскатываем их в овальную лепешку.
5
На одну сторону лепешки кладем начинку и прикрываем второй половиной. Не защипляйте края.
6
Перекладываем сочни на противень с пергаментом и смазываем яичным желтком (1 шт) + вода (2 ст л). Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Потом остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Тоже очень люблю их.
10 июля 2021 г.
Ответить
Аппетитные!Ммм!❤️🔥👍💐
10 июля 2021 г.
Ответить
Я сделала по типу ленивых, творог в тесте. Очень вкусные. Только не на масле ,а на смальце. Благодарю за вдохновение. Обожаю их.
11 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!