Жареная рыба в темпуре

Жареная рыба в темпуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
АнтиПП! Впечатлительным, людям с тонкой душевной организацией и сыроедам лучше не...
40-45 минут
5-6 порций
38

Ингредиенты

филе белой рыбы (у меня=пангасиус) 1 кг
муки темпура 300 грамм
масло постное для жарки 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить и обсушить филе на бумажных полотенцах.
2
Нарезать рыбу на средние кусочки.
3
Развести темпуру ледяной водой.
4
Погрузить рыбу в кляр.
5
Обжарить в большом количестве постного масла по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Обсушить на бумажных полотенцах. Вуаля!
7
Соли не добавлял, подаю с устричным либо соевым соусом, он достаточно солёный.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Темпуру это вид муки специальный? Обожаааааю рыбкууу😍😍😍💓
13 июля 2021 г.
Ответить
Да, это смесь разных видов муки и крахмала.
13 июля 2021 г.
Ответить
Надо поискать.... Интересно есть у нас такая
13 июля 2021 г.
Ответить
Интересно у нас такая есть .... Надо поискать
13 июля 2021 г.
Ответить
Её можно самому сделать при желании.
13 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!