avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба в темпуре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная рыба в темпуре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
АнтиПП! Впечатлительным, людям с тонкой душевной организацией и сыроедам лучше не...
5-6 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (у меня=пангасиус) 1 кг
  • Муки темпура 300 г
  • Масло постное для жарки 0,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить и обсушить филе на бумажных полотенцах.
2
Нарезать рыбу на средние кусочки.
3
Развести темпуру ледяной водой.
4
Погрузить рыбу в кляр.
5
Обжарить в большом количестве постного масла по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Обсушить на бумажных полотенцах. Вуаля!
7
Соли не добавлял, подаю с устричным либо соевым соусом, он достаточно солёный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11