Жареная рыба в темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
АнтиПП! Впечатлительным, людям с тонкой душевной организацией и сыроедам лучше не...
40-45 минут
5-6 порций
38
Ингредиенты
филе белой рыбы (у меня=пангасиус) 1 кг
муки темпура 300 грамм
масло постное для жарки 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить и обсушить филе на бумажных полотенцах.
2
Нарезать рыбу на средние кусочки.
3
Развести темпуру ледяной водой.
4
Погрузить рыбу в кляр.
5
Обжарить в большом количестве постного масла по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Обсушить на бумажных полотенцах. Вуаля!
7
Соли не добавлял, подаю с устричным либо соевым соусом, он достаточно солёный.
5446
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Темпуру это вид муки специальный? Обожаааааю рыбкууу😍😍😍💓
13 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!