Жареная рыба в медовом соусе

Жареная рыба в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Жареная рыба с медовым соусом– это очень вкусное и пикантное блюдо, которое обязательно...
34

Ингредиенты

🐟 филе рыбы (треска, дори) 300-400 г
🐟 яйцо 1
🐟соль, перец
🐟мука
🐟растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе нарезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку.
2
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и снова обвалять в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Горячую рыбу полить соусом и дать постоять пару минут.
3
Соус в следующем рецепте).
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте не нашла соус медовый к рыбке ?))
5 января 2021 г.
Ответить
Простите...сейчас добавлю
5 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!