Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishka
Шарлотка с яблоками вневременный пирог. Готовится очень просто и быстро. А со стола...
40 мин.
15 кусочков
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 200 гр.
- Муки 160 гр.
- Вванилина 1 пакетик
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Яблока 2
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбиваем 4 яйца, по чуть-чуть добавляем сахар. Масса должна удвоиться или даже утроиться в размере и стать белой.
2
В муку 160 гр. добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и 1 п. ванилина и просеиваем в яичную массу.
3
Аккуратно перемешиваем лопаточкой снизу вверх до однородной массы.
4
2 яблока очищаем от кожуры, очищаем от косточек и нарезаем на кусочки.
5
На противень застилаем пергаментную бумагу и выкладываем на неё кусочки яблок.
6
На яблоки выливается тесто и ставим в духовку на 40- 45 мин. На 180- 200 градусов в зависимости от вашей духовки.
7
Когда пирог остынет можно посыпать сахарной пудрой. Вот такая красота получается. А как вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями