
Пышные оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Пегливанян
Оладушки, которые не опадают, даже после остывания 👌.
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Кефира комнатной температуры 300 мл
- Муки 300 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К кефиру добавляем соду и перешиваем.
2
Добавляем муку и сахар. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть как густая сметана!
3
Далее жарим оладушки с двух сторон под крышкой на среднем огне.



4.812014
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями