avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи 🥞

Пышные оладьи 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Пегливанян
Оладушки, которые не опадают, даже после остывания 👌.
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • кефира комнатной температуры 300 мл
  • муки 300 г
  • соды 1 чайная ложка
  • сахара 2 столовые ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
К кефиру добавляем соду и перешиваем.
2
Добавляем муку и сахар. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть как густая сметана!
3
Далее жарим оладушки с двух сторон под крышкой на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями