
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Mogilnaj
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Корицы 1 щеп.
- Разрыхлителя 7 г
- Яйца 3
- Сметаны 3 ст. л.
- Яблок 400 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску с сахаром и перемешать до растворения кристаллов сахара. Добавить корицу, перемешать
2
Добавить сметану, хорошо перемешать
3
Просеять муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы. Тесто должно напоминать сметану.
4
Форму смазать маслом, выложить слой нарезанных яблок, вылить половину теста. Потом опять слой яблок и оставшееся тесто.
5
Выпекать 40-45 минут в духовке при 200 °С.
6
Съедают быстро, сфотографировать не успела 😊



5484
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями